Buku Tamu

……. makasih udah menjelajahi blog kami ya ……

di halaman ini ditunggu kesan, pesan, kritik, saran, masukkan, bahkan caciannya hehehe …

sekali lagi matematika dan catur itu ……

menantang!!! dan menyenangkan…….

😀

Comments
  1. adat says:

    makasih info caturnya n mo tanya jelasin dong tentang strategi opening pembukaan dalam permainan catur yang baguss n makasih atas infonya

  2. Siyam says:

    thanks,buat trik caturnya. aku yakin banyak yang tertarik n terpikat dengan cara trik main catur loe…yang ebat and funky. deh terus diupdate,triknya ku kan ikuti.lo…! makasih…!

  3. ian pranata says:

    keren kok blog nya

  4. rini says:

    gak pake bhs inggris kok. campur aja hehhehe
    tp selama blog gak menyinggung sara ya semoga gak ada yg berkomentar negatif. hehehe makasih ya mas buat masukannya, sering2 mampir ya hehe :promosi:

  5. sukses trus dan semoga banyak pengunjungnya…………. ^__^

  6. yoshe says:

    wahhh keyenn2,,,,,,,,
    ,,tambah lg dunk posting na tentang matematika,,,
    yg lebihh seru lg ,,
    n unikk lg,,,
    n kloo bisa yg tentang komik matematika na lebih d perbanyakk,,,
    he,,makasihh sebelum na

  7. Rahman says:

    hehe…..aq maoo menjelajahiii semuaaa di sini!!!
    bagussss,….sukses selalu!!!!
    ehm,…kunjungi blog sya ya mass,….
    hehe …~

    sama,. buku tamu kog gag pake Cbox / Shoutmix ajja ??? kn lebih baguss???
    aq punya HTML nya kog kak,…klo mau mnta nnti saya berikan! hehe,.. ~~!!promosii!!~~

  8. Yudhi says:

    Thanks bro, salam kenal.
    Thanks atas info akar pangkat 3 nya, sangat membantu.
    Dan untuk mengasah otak, jempol …………….

  9. may aprilia says:

    om…sediakan juga program pairing u/ wasit gratis…heheheheh

  10. Yacueza Murai says:

    yang pasti ” bravo ” untuk semua pecinta catur…………

  11. Zhee says:

    thanks ya infonya seputar catur, aku lagi buat penelitian soal catur dari kacamata gender, ntar aku tanya-tanya ya guys…makasih banyak lho infonya….

  12. prials says:

    Salam
    aku baru tau nih ada blog bagus gini, mumpung ada pakarnya, aku mo penjelasan2 tentang pembukaan2 catur , misal yg sering tak main sama temen or numpang nongkrong walau ga kenal jg (hobi catur sih), pake sisilia varian sozin, yang sering di pake Bobby Fischer, bener2 ampuh klo lg pegang buah putih, tapi ni jg klo maen sama orang yg ga tau teori catur.
    tapi ya cuma ini satu2nya pembukaan yg ku pahami dikit, klo pembukaan yg lain gimana kelebihan or kekurangannya,
    terima kasih

    • skakmath says:

      sisilia sozin putih dipake fischer kalau ketemu sisilia klasik…..varian sisilia putih gajah ke c4 itu tajam yg sering dimain kan sang legendaris fischer…..kalau putih ragu dikit malah putus, kebalik diserang hitam…..
      kalau pembukaan itu tergantung karakter kita aja…..misal, orang yang agresif cari pembukaannya yang tajam n attack, kayak sisilia buat hitam…..kalo karakternya pasif beda lagi…..atau orang yang tenang lebih nyaman pake pembukaan yang posisional…..kalau pembukaan kita sesuai dengan karaker kita, kita akan nyaman main caturnya…..(^_^)

  13. h says:

    kenalan daong.. pingin gabung boleh kan?

  14. hakimajja says:

    naqma saya hakim ajja ,sy hobbi catur, boleh gabung dong…..

  15. anie_math says:

    thanks….
    slam kenal

  16. Rayhand says:

    asik asik …………

  17. abd.salam says:

    nice blog…

  18. Lisa K. says:

    Good blog….

  19. Ahmad Rizal says:

    Ok. aq setuju permainan catur adalah permainan yang mendidik kita tentang strategi, pertahanan dan penyerangan… tp juga jangan kebanyakan maen catur mengakibatkan kita lupa waktu
    Karena waktu lebih berharga dari berlian jika kita dapat memanfaatkan waktu tersebut.. thank’s three brother’s

  20. dinda triana says:

    infonya bagus2 sangat bermanfaat dan menyenangkan……………..
    seneng deh bacanya……………………………….

  21. adi nak bekasi says:

    gan w bingung sma gru MTK w ,,,wktu w smp…
    msa cra ngajarnya bnr2 aneh..
    klw dalam sejarah pelajaran MTK psti gru w msk sejarah tuh

    msa ngajar ank muridnya make rumus monyet x monyet = kunyuk
    kan g msk akal,,,,grunya aneh
    udh pernah msk penjara 7 x blm kapok2 jg

    dah dlu dch tentang pengalaman MTK w
    w ska MTK di SD kls 4

    mksih atas teka teki MTKnya gan
    w ke bntu bgt

    adi dri bekasi
    salam kenal untuk persahabatan

  22. yuniar says:

    keren keren… seep dah pokoknya..🙂

  23. tiarbustam says:

    salut artikel2x, tambahin terus ya!

  24. rahmah says:

    hmmm,,,,,,,,,,
    blognya bagussssss……..

  25. Restu Banu Aji says:

    wahhh,, kenapa saya baru nemu ni blog.. kalo dari dulu mungkin uda jadi juara actur dah.. ahaha ^^v

  26. saepurin says:

    Banyak 2 bgt ilmu di sini

  27. Daud yosafat manurung says:

    Mantep niii,,, tambahin donkkk ttg catuurr dominan dikilah dari mTk hehe

  28. muhamad says:

    Ini matematika terkeren yg w baru pernah liat

    • skakmath says:

      Jadi geer…hehehehe….╔══╗═════╔╗═════.
      .╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗.
      .═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║.
      .═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝.
      .═══════╚═╝═╚═╝══ yeh…

  29. Macksum Gude says:

    Datang tuk jelajahi dunia dengan strategi matematika

    • skakmath says:

       (y) (y)
      \ :*/
      ( ( Siippp
      ) )
      / \
       
      I  )         –        
                   /   I      
                  /__’,_        
                /(  __ _)\                
               I (  __ _ ))          
               I (  __ _) ) Siiip….    
                \(___ _)/….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s