About Us

Makasih banget dah liat-liat blog kami….
Blog ini dibuat oleh kita yang merupakan 3 saudara kandung….. sbenernya sih ada 4, tapi yang satu masih kecil n blum bisa posting2 (maklum, cuman kenal game doank)…… perkenalkan kita:  joy, amien, dan anam……….

1. joy

nama lengkapnya Suharto Joyo Mangunkusumo
alumnus Matematika UGM
hobby maen catur…..

Add juga Facebooknya: Suharto Joyo
Suharto Joyo

Create Your Badge

2. amien

nama lengkapnya Suhandoko Misbahul Amin
kuliah di Matematika UGM juga….
hobby maen go kart dan baca buku

Kalo Facebooknya masih blom punya… (sory!!)

3. anam

masih sekolah, sekarang kelas 2 SMA Negeri 10 Bekasi
hobby maen games, maen komputer, baca komik …

Add juga Facebooknya: Khaerul Anam

Dasarnya bikin blog ini karena kita bersaudara kandung sama-sama penggila matematika……tapi khusus joy yg pecinta catur jadi ditempelin juga Math Chess di kategori buat yg hoby catur, karena biasanya yg suka itung2an kebanyakan jg suka catur he (mungkin sie)………

yach….blog ini buat para penggemar matematika, atau sebaliknya buat para pembenci matematika yang akan kita bikin jadi gemar matematika hehehe………karena matematika itu mudah n menyenangkan…..

selamat meng-explore blog kami……

Advertisements
Comments
  1. linggis says:

    wah…semakin semarak blog2 berbau matematik.lanjut gan..:)

  2. rini says:

    halo mas sumo huehheehe ternyata punya blog toh. jd sering blogwalking deh ke sini hehehee

  3. iyut says:

    sukses ya, penyebaran ilmunya
    amin

  4. ichsan says:

    gan,pny fanspage di fb ga? kbtlan suka dg mtk n catur jg ni…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s